USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2019年11月15日
  • 农历十月十九   星期五
您现在的位置:首页 > 供应信息

白玉米椒白米椒白朝天椒种子
 
   白玉米椒属中熟杂交一代朝天椒,株型紧凑,抗病耐旱,座果率高,采收期长。果长8厘米,果径1厘米左右,果实前期乳白,老果逐渐变红,光滑顺直,辣味香浓,空腔小,耐贮运,适合腌酸加工及鲜食。百度“白玉米椒”了解更多信息。

   .

   .

   .

   .

   .

   .

   .

  .

  .

    白玉米椒适应性强,全国大部分地区均可种植,既可露地种植,也可大棚及小工棚秋延迟栽培,连续坐果性强,经全国多点试种,表现良好,可鲜食,特别适合做泡椒加工,深受百姓欢迎。
   另有干鲜两用高产朝天椒、还有亩产超万斤的螺丝椒、牛角椒、线椒、羊角椒、薄皮椒、制酱椒、色素椒、菜椒、腌渍椒等多个品系,如想了解更多品种信息,请加微信:13930078756,朋友圈有多个辣椒品种图文简介及辣椒病虫害防治等栽培技术文章。
   刚开了个拼多多网店,现在进店购买全国免费邮寄,新店自动赠送免拼卡,比在其他平台直接购买同款产品优惠,每个购买者无论买多少本店铺任何一款产品,都会赠送两个其他品种少量(每个品种100粒左右)。长按下面二维码,出现几行文字时,点击下端的“识别图中的二维码”即可进入拼多多官方旗舰店。望收藏本店,收到货后及时确认收货给个好评,再次购买更有惊喜。谢谢合作!


点击量:312

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼