USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2020年8月14日
  • 农历六月廿五   星期五
您现在的位置:首页 > 供应信息
河北唐山地区每年9月底左右北京新三号白菜大量上市 可装网袋 塑料袋 板菜  包纸等包装,还可为客商代存毛菜,半毛菜,根据客户市场需求采用不同类型的包装,达到客商满意。
 
我处是北京新三号大白菜的主要产地,主要销往国内各大蔬菜厂.冷库,蔬菜加工厂和各地蔬菜市场,由于有多年的种植经验、肥沃的土地、优美的环境和优良的品种,所产的河北大白菜相当受欢迎。
 
我公司常年为全国各地的客户提供代购代收、加工、包装业务,我们这里交通便利,并有周到的配套服务。我地每年5月 甘蓝、土豆、西瓜。   长白大葱、甘蓝、北京三号大白菜、各种萝卜、香菜、在每年的9月份上市,货源充足,场地广,上货量快。真诚欢迎全国各地的客商与我联系。

点击量:1585

求购信息

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼