USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2020年7月7日
  • 农历五月十七   星期二
您现在的位置:首页 > 供应信息
桑芽菜别名桑叶菜,桑芽即是桑树上桑叶的芽头,是桑枝尖头两三片嫩桑叶,将桑芽加工成桑芽菜,具有清香、鲜脆、色泽碧绿的特点,有较高的经济价值和营养价值,可以用于火锅连锁,养生美食馆,星级饭店,农家乐,超市等场所。桑苗成活率高,叶片大,产量高,再生能力强,耐剪伐,种植桑苗多用有机肥,提高桑叶质量,桑叶及时采收,保持桑园通风。
桑芽菜适宜多种食用方法:
1.凉拌桑叶:选择较幼嫩桑叶(长度6公分左右的桑芽去掉叶柄),洗净,切丝,放入开水锅内焯一下,用凉开水过凉,沥干水分,加入精盐、味精、香油等,拌匀即可食用。
2.桑叶菜饼:桑叶(去掉叶柄)洗净,切成1cm见方的小块,放入开水锅内焯一下,与面粉混合和面,烙饼。
3.桑叶茶:将桑叶晒干,经加工处理直接泡水代茶饮用或粉碎后包装做成袋泡茶。
4.桑叶面点:桑叶干燥,粉碎,作为直接食品添加剂,以5%左右的比例添加到面粉中,可烤制面包及各种糕点,同时还可以制作桑叶馒头、压制桑叶面条、包饺子等。不但颜色独特、增加花样品种,营养丰富。
果桑苗品种主要有黑珍珠果桑、46c019果桑、72c002果桑、海棠82号果桑、金墙63号果桑、云桑二号、玫瑰果桑、长果桑、桂花蜜果桑苗、白桑葚、无籽大十果桑苗、红果二号果桑等。
 
临朐县春成苗木专业合作社果树苗:果桑苗、欧李苗、杏树苗、西梅树苗、紫桃苗、黄桃苗、杏李苗、李树苗、樱桃李苗、树莓苗、黑莓苗

点击量:398

求购信息

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼