USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2020年5月26日
  • 农历闰四初四   星期二
您现在的位置:首页 > 分市场动态 > 分市场概况 北京新发地金都坤发农产品交易市场(山东招远)


 

 

    北京新发地金都坤发农产品交易市场项目总投资5.8亿元,占地1650亩,分五年二期完成。其中市场主体占地1100亩,投资3.8亿元,主要包括苹果交易区、“南果”交易区、肉类及粮食等农副产品交易区、餐饮娱乐、物流配载功能区、果品冷藏及深加工区和生活服务区六大功能区;在城区投资2亿元设立配送中心,占地550亩。

    市场自2009年4月开工至今已完成投资8500万元人民币,现部分设施已建成并开始投入使用,占地近200亩。主要建成沿街门市房3000平方米;果品储存量达10000吨气调库一座;2500平方米包装车间,1700平方米的钢结构交易大棚4个,180平方米的果品经营商住房46套;60平方米的彩钢结构临时摊位288个,同时建设了370米河道排水渠、冷风库配套工程、物流中心等服务设施;设立政府配套的工商、公安、质检、防疫、银行等一站式服务机构。配备120吨电子地中衡、叉车,全方位高效探照灯, 24小时市场监控和保安巡逻;2010年新增场地及路面硬化3万平方米。

    市场位于美丽的胶东半岛中心地带,地处富饶的中国金都招远市毕郭镇。这里东接烟台,南靠青岛,西邻潍坊,北依龙口,周边与四市八镇相连,物产丰富,经济发达,人口稠密,交通便捷。得天独厚的自然条件,相融荟萃的山水人文,为交易市场的繁荣发展架起了金色的桥梁。 



 

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼