USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2020年5月26日
  • 农历闰四初四   星期二
您现在的位置:首页 > 分市场动态 > 分市场概况 北京新发地高碑店农副产品物流园(河北高碑店)



 


     北京新发地河北高碑店农副产品物流园区是北京新发地在外埠投资规模最大、现代化程度最高的农副产品物流园区,也是北京新发地实施“内升外扩”发展战略的标杆工程。该项目总投资50.94亿元,占地2081.3亩,重点打造的21万吨级华北现代冷链物流园是该项目的最大特色和亮点,也是中国目前最大的冷库集群。项目将严格按照省市各级政府提出的“高起点规划、高标准建设、高质量管理”目标,全力构建“立足河北、辐射京津、中转南北、分销全国”的大流通格局,打造产业化、规模化、信息化、一体化并具有现代性、可扩展性和示范性的综合农副产品物流园,项目秉承“建一个市场,带一方经济、兴一片产业、富一方百姓”的经营理念,“国际新发地,河北新名片”的发展战略与北京新发地市场形成强力优势互补,把该项目打造成北京加工企业外迁及大宗交易转移的承接基地,中国农产品龙头加工企业总部基地,对接京津、面向全国的仓储中转基地以及首都净菜的“中央大厨房”。

    为了确保农产品安全体系和质量追溯体系的建立,北京新发地河北高碑店农副产品物流园区与中国绿色农业联盟、中国冷链物流联盟、中国农产品市场协会等权威机构强强联合,已经着手建设农产品生产、流通全程产业链控制体系,北京新发地高碑店农副产品物流园区将以现代科技信息应用为手段,以基地建设及产品安全为核心,控制前端的投入品,控制后端的市场准入,实现基地与市场间的封闭运行,最大限度地保障农产品的生产安全、流通安全、交易安全。

网站:http://www.hbxinfadi.com/

 

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼