USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2017年11月18日
  • 农历十月初一   星期六


新发地空车配货服务简介

 
 
    空车配货是指运输车辆运输货物到达目的地,在卸完货返回时,为了避免车辆空驶返回,为增加效益,在卸货地附近,专门从事配置货物到起运地的中介机构。空车配货机制可以较有效地解决车主揽货难、管理难、空载多、闲置时间长的难题,有利于节省运力和提高运输车辆的货物满载率,是取得较大经济效益的一种物流合理化措施。

新发地组织空车配货的优势

1 车源信息优势:新发地汇集了来自全国各地的运输车辆,系统收集丰富的车辆去向信息,可以形成全面的运力网络,有效避免了传统空车配货运输目标覆盖面窄、难以提供精准服务的弊端。
2  货源信息优势:由于具备了车源信息优势,我们可以为货主、托运方提供更全面、便捷的运输服务,避免了货主由于无法及时找到合适的车源而耽搁行程。由于服务精准性高,货源方享受到的服务品质高,也就能建立广泛而稳定的车货关系。
3 诚信运输优势:空车配货行业的健康发展,必须解决可能存在的运输诈骗行为。新发地作为农产品运输集散中心,便于建立车辆信用档案,对出现信用问题的车辆坚决剥夺其参与新发地空车配货的权力,从而对诈骗等不法行为形成威慑,保障配货行业健康发展。
 
新发地空车配送主要特点

共同配送
   是指为提高物流效率对某一地区的用户进行配送时,由许多个配送企业联合在一起进行的配送。它是在新发地空车配送中心的统一计划、统一调度下展开的。有两种运作形式:⑴由一个配送企业对多家用户进行配送。即由一个配送企业综合某一地区内多个用户的要求,统筹安排配送时间、次数、路线和和货物数量,全面进行配送;⑵仅在送货环节上将多家用户待运送的货物混载于同一辆车上,然后按照用户的要求分别将货物运送到各个接货点,或者运到多家用户联合设立的配送货物接收点上。这种配送有利于节省运力和提高运输车辆的货物满载率。

网上配货
    电子商务配货又称网上配货,就是基于互联网技术,旨在创造性的推动配货行业发展的新商业模式;通过新发地官网空车配货板块的窗口展示,配货公司能够被更大范围内的货主客户主动找到,能够在全国乃至世界范围内拓展业务;贸易公司和工厂能够更加快捷的找到性价比最适合的配货公司;新发地空车配货致力把世界范围内最大数量的有配货需求的货主企业和提供配货服务的配货公司都吸引到一起,提供中立、诚信、自由的网上配货交易市场,帮助配货供需双方高效达成交易。

信息平台
    空车配货平台是专业提供即时配货信息,空车信息,货源信息,专线运输信息,常年货物待运信息,供需信息、快递公司信息,车辆认证查询。新发地空车配货网上平台一直秉承一切以用户价值为依归的经营理念,始终处于稳健、高速发展的状态。为所有需要物流配货和提供物流配货的客户服务。倡导贯彻先进的经营理念,充分利用先进的科学技术为先机,扎实开拓,大胆创新,勇于进取,大力推动中国物流配送行业的发展,促进了中国物流信息化的建设。空车配货平台使用高度透明的配货流程管理,可以较全面解决车主揽货难、管理难、空载多、闲置时间长的难题。

货主、车主服务咨询电话:010-83726992,或登录官方论坛空车配货版块与我们交流。




 

 

成功案例

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼