USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2017年7月22日
  • 农历六月廿九   星期六
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



守法是底线:税法专题培训会


 
    本网讯  为了落实新发地董事长张玉玺2017年20字发展方针的指示精神,推动企业全面发展,市场流动党支部组织了税法专题培训会,邀请丰台区国税局四位同志来新发地为市场商户现场讲课,新发地董事长出席此会议并讲话,参会人员均为市场经营大户和财税主管。


 
    四位国税局同志分别从兼并增值税税率政策、小型微利企业企业所得税税收优惠政策等方面讲了很多税法专业知识,令现场人员茅塞顿开。


 
    接着,市场董事长张玉玺发表了重要讲话。他认为现代农产品、食品企业在经营中的第一要务,就是要守法,在守法的基础上,打造自己的品牌,宣传自己的文化,企业发展到一定阶段,还要讲奉献。另外,他还从农产品供求关系的变化中,将我国农产品的发展分为三个重要阶段,翔实剖析了每个阶段的特征,从而引出了食品安全这个永恒的话题,也提到了“雄安新区”这个热门话题,并阐述了自己独到的理解,令在场各位经营大户深受启发。


 
    最后,市场流动党支部书记刘德义说,通过这个税法培训会,在座各位要认清下一步的发展形势,配合市场的内升外扩战略。通过大家的努力,进一步打响新发地这个金字招牌,把我们的农产品流通产业做得更好。

报道:童伟

点击量:4201

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼