USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2017年9月23日
  • 农历八月初四   星期六
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



北京市商务委副主任闫小彦视察调研新发地应急保障车队



 

    本网讯  近日,北京地区普降中到大雨,且持续时间长,降雨总量局地相对集中,为做好极端天气情况下菜篮子正常供应,确保终端销售网点货源充足、价格稳定,新发地市场严格按照市、区商务部门的安排和部署,认真研究制定出切实可行的应急保障预案,并成立了“菜篮子应急保障车队”,随时准备应对雨天蔬菜集配,并保质保量的送达居民小区。6月23日下午,北京市商务委副主任闫小彦带领相关处室负责人专门到新发地市场,现场调研“菜篮子应急保障车队”的准备情况,并就相关工作做了再动员和再部署,他要求市场进一步增强责任感和使命感,敢于担当,勇于奉献,全力以赴做好极端天气情况下“菜篮子”产品的应急性保障供应,让政府放心,让百姓安心,让社会满意。

 


(北京市商务委副主任闫小彦到新发地市场视察调研“菜篮子应急保障车队”准备工作,并对相关工作做了进一步安排和部署。)


(北京市商务委副主任闫小彦对“菜篮子应急保障车队”的准备工作和应急调配程序做了详细的安排,要求车队人员牢固树立大局意识和责任意识,确保极端天气情况下终端网点货源充足、价格稳定。)


(北京市商务委副主任闫小彦在新发地市场领导陪同下,视察“菜篮子应急保障车队”后,与队员和驾驶员代表一起合影留念。)


(新发地市场领导紧急召开“菜篮子应急保障车队”动员部署工作会议,不折不扣的落实闫小彦副主任视察指导时提出的要求和工作指示,全面启动应急保障预案,要求全员时刻处于备战状态。)


(新发地市场领导紧急召开专题会议,快速落实闫小彦副主任关于做好特殊极端天气情况下供应保障工作的明确指示和要求,并对应急预案启动、应急车队调配、主要领导和负责人值班执勤等工作做了再动员、再强调、再部署!)

点击量:13472

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼