USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2017年11月23日
  • 农历十月初六   星期四
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



北京新发地举办蔬菜零售行业贯标培训会


 
    本网讯  6月26日下午,北京新发地农副产品批发市场组织举办了蔬菜零售行业贯标知识培训,市场副董事长杨洪凯、菜篮子直营店、直通车以及百舸湾物流有限公司等相关人员共200余名员工参加了培训,此次培训由北京市丰台区商务委员会和商业联合会联合举办,特别邀请到中商商业经济研究中心副主任于淑华主讲。


 
    此次培训的目的主要是为了为进一步做好丰台区生活性服务业品质提升工作,逐步引导生活性服务业企业不断提高规范化、连锁化经营水平,促进生活性服务业品质提升。


 
    会上,副董事长杨洪凯对此次培训做了重要发言,要求做好大家统筹安排,持续做好公司贯标及管理改进工作。要求继续强化企业的技术基础工作,以此次培训为契机,有目的地为蔬菜零售行业培训一批熟悉国家法律法规、质量安全管理、设施设备管理、标准化、商品管理、供应商管理、追溯管理、卫生管理和经销商管理人员,不断提高企业的法律意识、质量意识和安全意识、强化企业的技术基础工作,把企业的根基打牢。


 
    于淑华主任主要从综合超市销售生鲜农产品技术条件和管理规范讲起。使大家对国标及新版质量管理体系有了新的认知。于淑华结合实际,着重就菜篮子直营店案例进行了详细讲解,就场地的选择、小区环境的考察、采购与配送、质量安全管理、程序过程控制专人负责、审核要求以及方法、做法等等作了针对性的指导。于淑华负责的精神、精炼的语言、深入浅出的讲述赢得了大家一阵阵掌声。




 
    通过这次培训,使大家对贯彻质量管理体系标准、环境管理体系标准和职业健康安全管理体系规范有了新的理解、新的认识和新的提高。大家表示,回去后要继续认真学习,结合实际,进一步加深理解,提高水平,逐步掌握和运用好这个实用工具,为公司贯标及管理工作做出应有的贡献。

报道:丁佩华

点击量:14072

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼