USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2017年7月28日
  • 农历闰六初六   星期五
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



治安工作与市场繁荣和发展休戚相关
——2017年上半年市场治安工作总结表彰大会



 
    本网讯  “市场要发展,治安要先行。”一个市场要取得长远的发展,离不开公平、公正、安全、稳定的交易环境。


 
    6月28日,新发地市场2017年上半年治安工作总结表彰大会在股份三楼大型会议厅召开。


 
    丰台区新发地派出所政委魏东、市场董事长张玉玺、总经理张月琳、常务副总经理顾兆学、治安主管经理王玉群出席治安大会,会议由市场副总经理、保安管理部部长吴松旭主持。


 
    首先,王玉群通报治安系统近期破获案件的情况;随后,顾兆学宣读表彰人员名单,并由各位领导为获表彰人员颁奖。


 
    颁奖结束后,新发地派出所政委魏东同志全方面讲述了治安工作的重要性。他要求市场全体保安人员要树立保安工作大有作为之精神,我们的保安力量,是区域保安工作的重要组成部分和辅助力量。抓获那些犯罪分子,也是在座各位共同努力的结果。没有大家的努力,这些犯罪分子可能还没有被绳之以法,可能还会做一些违法犯罪、危害社会的事情。新发地市场的繁荣和发展以及正在进行的升级改造工作中,我们的保安队伍将是重要的保障力量,市场发展到今天,跟保安队伍的努力和贡献是分不开的。保安工作一直是领导关注和关心的。


 
    董事长张玉玺首先对大家的工作表示充分肯定,他重点强调了新发地市场在区域安全稳定中的重要性。为此,在新发地专门成立了派出所。他希望我们在今后的工作中要讲法律、讲方法、多学习,按政策、讲证据做事。


 
    新发地担负着北京市90%以上的供应,重要性不言而喻。市场的治安是和市场的稳定和发展休戚相关的,所以我们要保护好我们的治安人员,爱护好治安人员。
报道:童伟

点击量:5982

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼