USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2017年7月28日
  • 农历闰六初六   星期五
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



新发地文工团应邀参演“五月的鲜花”文艺汇演


 
    本网讯  为了纪念中国共产党建党96周年,丰台区花乡人民政府于6月27日举办了“五月的鲜花”文艺汇演,新发地文工团应邀参加演出,为这个重大的庆典活动献上了小品节目《这厢有礼》及大型青春舞蹈《我们携手同春天一起走来》。


 
    《这厢有礼》的主旨是宣扬中国传统“孝”文化,演员精湛的表演和生动的故事情节,让现场观众深切的感受了祖国传统文化的博大深厚。同时,小品也将新发地市场日新月异的发展变化在作品中巧妙地展现出来,让人耳目一新。


 
    《我们携手同春天一起走来》以舞蹈的形式讲述了新发地市场的发展历程,从建场之初到稳定发展,再到呈现蓬勃之业,直到现在的创新创意、与时俱进、引领行业,展示了新发地市场成长壮大的全过程。演员都是来自新发地市场各部门的年轻职工,她们奋发上进、朝气蓬勃,以激情洋溢的舞台氛围和活泼欢快的舞蹈风格,诠释了新发地的企业发展之路。


(花乡人民政府彭乡长发表重要讲话)


(新发地金牌主持人赵志刚担当文艺汇演男主持)


(新发地来颗桃提供暖心服务)


(演出人员与领导合影留念)
 
    在汇演当中,大多数节目为传统歌舞和大合唱,而新发地献演的节目均为原创,并全面展示了企业文化的深厚内涵,令现场领导及观众赞不绝口。

报道:童伟

点击量:5916

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼