USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2017年7月28日
  • 农历闰六初六   星期五
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



炎炎烈日下,新发地人在行动


 
    本网讯  北京持续高温数日,大部分人都愿意躲在办公室或家里抱着西瓜吹空调,但是在新发地有这样一群人,他们不能离开,他们要顶着烈日坚守在第一线,为广大市民服务,他们就是新发地市场的商户们。


 
    专家讲,高温容易使人感到疲劳、烦躁,会使人出现中暑的情况,对工作和生活会产成不利影响;同时,高温时期也是心脑血管病、心脏病、呼吸道及肠胃等疾病的多发期。近期,各地已发生多起中暑、昏厥事件。




 
    为了保护广大商户的生命安全不受到高温天气的威胁,给大家营造一个较为舒适的经营环境,市场主要领导带领部分员工已经持续七八天在烈日下为商户免费送冰镇绿豆汤、送清凉、送关怀,很多商户都发自内心的感谢新发地,他们说只有新发地才有这么贴心的服务,市场为我们服务了,我们就能坚守阵地,更好的为首都人民服务。




 
    北京虽然持续高温,但新发地一直在行动,在践行“客户至上,热情服务”的誓言。

报道:童伟

点击量:3682

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼