USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2017年9月23日
  • 农历八月初四   星期六
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



新发地出现固定绿豆汤发放处惹众人围观


 
    本网讯  7月17日上午,在新发地市场海南区西侧,出现了一个公益性的绿豆汤固定发放处,为周边和路过的商户和消费者提供免费的绿豆汤。


 
    据悉,这个绿豆汤发放处是由市场商户刘宏伟授意其经营的新发地美食城专门设置的。他说,因为有了新发地这个平台,才有了今天的成就和发现,每个人每个企业都要心存感恩,汇报组织和社会。这几天,看到新发地主要领导都顶着烈日,不辞辛苦,为大家发送绿豆汤,深受感染。再者,美食城具备一定的条件,正好可以做成这件事,可以帮助领导为大家做一点贡献,同时,这也是一件利人利己的善事。


 
    刘总介绍说,我们设置绿豆汤发放处,为大家提供方便,帮助大家战胜高温天气。预计要坚持十五天,根据今后天气情况,将会考虑陆续服务,直到高温天气结束。

文/童伟、图/詹家宝

点击量:13158

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼