USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2017年12月15日
  • 农历十月廿八   星期五
您现在的位置:首页 > 新发地要闻


河北省盐山县四大班子主管领导来新发地考察



   本网讯7月22日,河北省盐山县四大班子主管领导来新发地考察。公司董事长张玉玺及市场主要领导接待并参与座谈会。



   在市场副董事长杨洪凯和常务副总经理顾兆学的带领下,常务副县长高广明一行先后参观了猪肉交易大厅、综合交易大楼、特色农产品交易厅、进口水果交易区、全国名特优农产品展销中心、菜篮子配送中心、芒果交易区和周转区,也登上了市场瞭望台,一览新发地市场全貌。



    在中心办公楼入口处的产地分布图前,顾总介绍了新发地市场的分市场建设和产地分布情况。



    随后,双方在中心会议室举行座谈会。座谈开始之前,共同观看了新发地的宣传片。之后,常务副总经理顾兆学详细介绍了新发地的基本情况。然后,高县长对新发地的领导表达了感谢,对新项目的合作表达了诚意和态度。




 
    听完高县长长的讲话,董事长张玉玺总结了产地市场必须具备的四个要素:一、地理位置优越,交通便利;二、大面积的菜田;三、在400公里以内至少有两个500万人口以上的城市;四、周边有自发的小市场。同时也把中国农产品流通的发展进程简略的梳理了一边,对新合作的项目,他评价很高。
    听完张玉玺董事长的讲话后,双方与会人员进行了深入的交流。

图/文 童伟



点击量:12819

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼