USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2017年8月24日
  • 农历七月初三   星期四
您现在的位置:首页 > 新发地要闻


都江堰市委书记卢胜带队来北京新发地洽谈合作事宜



    本网讯:7月24日,都江堰市委书记卢胜带队来新发地考察并洽谈合作事宜。新发地董事长张玉玺及市场主要领导接待并参与洽谈会。




    在市场常务副总经理顾兆学的带队和详细解说下,卢胜书记一行参观了解了新发地的猪肉交易大厅、综合交易大楼、特色农产品交易区、进口水果交易区、全国名特优展销中心、菜篮子集配中心、芒果交易区、蔬菜周转区等。



    随后的洽谈会上,都江堰市人民政府副市长陈丽娜介绍了都江堰的产业概况并提出尽早与新发地合作共赢的想法。



    张玉玺董事长介绍了新发地的基本概况,并分享了自己多年来对农副产品的研究经验和广阔见解。他表示,新时代的供给侧改革已经从量的飞跃发展到质的飞跃。三农的核心是农民增收,可是中国农产品有3个怪圈,一是价格不稳定,二是价格远高于国际市场价,三是中国农民真的不富裕。要破解怪圈,农业规模化是根本出路。中国农业如果是没有品牌的农业,绝不会变成现代化的农业。好的农产品也不是说就一定贵,农产品没有高低贵贱之分。 打造农产品品牌需重视宣传,好山好水出好果,好果还得好吆喝。希望这次的合作能够真正提升都江堰品牌农业的打造。



   
    卢胜书记对新发地领导的热情接待表示感谢,他表示听了张董事长的讲话收获很大,此次合作不止是帮助我们卖出农产品,帮助农民致富,还能帮助我们做品牌农业,提升档次,这个意义影响是非常深远的。

图/文 丁佩华


 

点击量:8301

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼