USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2017年8月24日
  • 农历七月初三   星期四
您现在的位置:首页 > 新发地要闻


新发地“八一”前走访慰问消防基层官兵



    本网讯: 7月28日,在“八一”建军节即将到来之际,北京新发地市场副董事长杨洪凯、党支部书记李敏荣、副总经理邢孟玉等一行人专程前往丰台区公安消防支队玉泉营中队和北大地中队,走访慰问基层消防官兵,向他们送去节日的慰问和祝福。



    走访中,杨洪凯亲切慰问了消防基层官兵,并代表新发地对长期以来坚持战斗在防火救火、救灾抢险、处置各类突发事件第一线,为保护人民群众生命财产安全做出积极贡献的消防官兵表示衷心的感谢。 


 
    通过此次活动,慰问人员纷纷表示要向消防战士学习艰苦奋斗、不畏艰险、昂扬向上的精神,要进一步加强学习交流,更加密切军民关系,互帮互助,共同为当地经济发展、社会进步作出贡献。
图/文 丁佩华

点击量:7415

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼