USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2017年12月15日
  • 农历十月廿八   星期五
您现在的位置:首页 > 新发地要闻


张玉玺董事长赴黑龙江省大董农业参观指导农产品流通




    本网讯:应黑龙江省大董黑土地农业发展公司邀请,8月6-7日,张玉玺董事长未待全国总工会组织的劳模活动结束,连夜转道哈尔滨,于次日来到绥化市青冈县大董黑土地农业发展公司参观考察,指导该公司农业生产种植和农产品流通工作。



    据悉,大董农业隶属于大庆昊方集团,是一家集房地产、建筑安装、物业管理、酒店、文化和农业科技等产业为一体的企业集团,是国内最具实力的房地产开发企业之一。2014年,昊方集团业务范围调整,开始向农业科技方向进军,致力于改善国人食品安全方面尽力。大董农业目前拥有超过13万平方米面积的农业科技产业园和一万多亩的农业生产种植基地,主要生产、加工绿色、有机瓜果蔬菜和玉米、小米等杂粮。



    在大董黑土地农业公司董事长董占河及青冈县委县政府主要领导人的陪同下,张玉玺董事长先后参观考察了大董农业生产、种植、加工基地和工厂。在考察中,他得知大董农业基地“黑土地”是世界上仅存的三块黑土地之一,种植出来的产品为纯天然绿色食品后,他说,“好山好水出好果,好果还要好吆喝,还要宣传好自己的农产品品牌,打出自己的品牌。讲好里边的故事,深挖企业的文化内涵”。



    大董黑土地农业发展公司董事长董占河表示,新发地是北京闻名遐迩的最大批发市场,大董农业目前产品销售是短板,希望能凭借新发地这座窗口,打开北京销售市场的大门。张玉玺董事长说,新发地以“服务首都,服务三农”为己任,30年来,在全国各地建立了300多万亩基地,带动十多个省市农业主产区人民数以百万人口致富奔小康,新发地的大门永远为全国各地每一个农业生产基地敞开。张玉玺董事长表示,将以最大的努力为大董黑土地农业公司产品进京做好服务。



    中国经济理事会理事、全国政协委员、原中央经济责任审计工作联席会议办公室主任李勇库、青冈县委书记杨勇等一同参加了今天大董农业的参观考察。
项见闻摄影报道

点击量:9238

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼