USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年8月16日
  • 农历七月初六   星期四
您现在的位置:首页 > 新发地要闻

 

新发地市场召开2017年度工作总结表彰大会

——凝聚企业精神   传递榜样力量

 


 

    ​“金鸡辞旧岁,瑞犬迎春来”,北京新发地农副产品批发市场挥手作别砥砺奋进的2017年,阔步迈入华章初展的2018年。


 

    为感谢全体职工一年来的辛勤付出,新发地市场于2018年2月9日上午在全国名特优会展中心召开“2017年度工作总结表彰大会”。市场董事长张玉玺、副董事长杨洪凯、总经理张月琳、常务副总经理顾兆学、工会主席李敏荣、副总经理邢孟玉、副总经理兼监察委员会主任赵跃升等领导出席大会。表彰大会由中心办公室主任赵志刚主持。


 

    大会对5个先进集体、10名有突出贡献的先进工作者、402名先进工作者进行隆重表彰。大家欢聚一堂,共话今昔。


 

    表彰大会在激昂的国歌声中开幕,工会主席李敏荣作 “2017年度先进集体和先进工作者评选工作报告”;常务副总经理顾兆学宣读“关于命名表彰2017年度先进集体和先进工作者的决定”;副总经理邢孟玉宣读获得“2017年度先进集体和先进工作者”荣誉称号的集体和人员名单;董洪波、杨继平、吕德先、彭军辉分别代表获奖的先进集体与个人发言,纷纷表示将自觉扛起历史责任,勇于挑起时代重担,在各自岗位上建功立业、争当表率,为创造更加美好的明天而努力奋斗!随后,与会领导为获誉代表颁发了奖牌和荣誉证书。


 

    张月琳总经理首先向各位员工致以新春的问候,他全面总结了2017年市场各项工作所取得的成绩­(2017年市场交易量为1618万吨,总交易额为816亿元),正是大家的共同努力,新发地才能取得这样的成绩,今天评选出的先进集体和先进工作者,是我们的标杆,是大家学习的榜样。并对2018年市场发展战略做了规划和部署(2018年战略发展方向:“提档升级、强化服务、严格管理、把控安全”)。

    他勉励大家:新的一年开启新的希望,人要与时俱进、坚定不移、深化改革、勇于创新。要求全体先进人员带头立足于本岗位,掀起“比学赶帮”的良好氛围,达到企业文化管理模式的新要求。


 

    张玉玺董事长在表彰会上指出,新发地市场每年有三大重要的会议:“春节联欢晚会、职工表彰大会、文明经营户表彰大会”。这三大会议是企业的核心部分,不仅创造了企业文化的氛围,拉近了企业领导与员工之间的距离,也是企业文化的具体体现。2018年度企业文化工作要紧紧围绕“人性化”管理,确立“人”在企业发展中的首要地位,关心一线员工工作和生活,想方设法留住人才、吸纳人才,为优化企业服务质量提供先决条件。

    希望大家以锐意进取的精神、更加有力的举措、更加务实的作风,创新思路、扎实工作,共同开创属于新发地市场2018年的新精彩。共荣共赢,创造企业的美好未来!

 

报道:丁佩华  摄影:詹家宝

点击量:2983

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼