USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年2月26日
  • 农历正月十一   星期一
您现在的位置:首页 > 新发地要闻




春节慰问把爱送 严冬酷寒人心暖



    本网讯:又是一年春节到,又是一年团圆时。春节的到来,标志着春天的开始,在这个充满着喜庆,充满着欢乐的佳节里,北京新发地农副产品批发市场近日组织领导干部对市场患病职工进行了春节慰问,为他们送去了蔬菜、水果、米、面、油等生活用品,并向他们送去关怀,送去祝福,送去安康和快乐。







    2月10日 、11日、12日,市场董事长张玉玺、副董事长杨洪凯、总经理张月琳、常务副总经理顾兆学、工会主席李敏荣、副总经理邢孟玉、中心办公室主任赵志刚等一行走访慰问了我市场的20多名患病职工。所到一处张玉玺董事长都同大家亲切交谈,拉家常,话生活,详细了解他们的生活情况和身体情况,询问一些实际困难,生活待遇是否得到落实等,并鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康的心态,日子会越来越好。







    通过春节前的走访慰问,让患病职工家庭温暖过冬,幸福过年,使患病人员家庭感受到市场领导对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。
文/图 丁佩华

点击量:1255

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼