USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年7月23日
  • 农历六月十一   星期一
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



寒风凛冽中新发地蔬菜综合交易楼工程加速施工不停歇




    本网讯:清明节前后,受冷空气还有风雪的影响,令本是春意盎然的北京城,仿佛忽然一夜回到了严寒冬天。但在北京新发地市场蔬菜综合楼项目的施工现场,一线工人们完全不受恶劣天气影响,仍在寒风凛冽中紧张施工,加班加点的抢工期保进度,有效保证了工程项目的加速推进。



    新发地蔬菜综合交易楼工程是新发地市场提档升级的一项重要举措,交易楼位于新发地批发市场B地块,建设用地面积约80亩,总建筑面积17.4万m2,其中地下7.8万m2,地上9.6万m2,地下二层,地上三层。今年3月中旬复工后,各项建设工作全面有序,施工进度正在不断加快。
    随着天气的寒冷,工程的施工难度也在进一步增大。据了解,根据天气情况,项目部将对施工进行动态调整,包括施工材料的选择、施工人员的保暖措施,以及施工工艺的改进等,最大化地确保工程在低温情况下的施工质量。
    走进施工现场,一台台塔吊不停的搬运着各种建筑材料,在多位管理人员的指挥下,工人们干劲十足,施工进度在不断的刷新着。



    “虽然前几日的降温很是突然,但我们项目部门对这种突发情况早有准备,及时采取了混凝土保温保湿,向工人提醒注意保温、提供保暖工具等相关应对措施,所以这次降温对我们的施工进度并没有造成负面影响。”新发地市场蔬菜综合交易楼项目的负责人肖建合在施工现场介绍到,“我们这个项目的部分工种的施工人员是采取倒班轮休制的,可以保证工程能24小时不间断运行。”



    据了解,目前新发地蔬菜楼工程已完成80%的地基框架工作,符合预期进度。根据计划,地基框架将在4月底全部完成,预计2019年上半年整个工程将全部竣工可以投入使用。
文/图 白好泉

点击量:1057

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼