USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年4月27日
  • 农历三月十二   星期五
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



新发地市场流动党员党支部
召开骨干党员学习《宪法》专题会




    本网讯:4月11日下午14:30,在新发地市场中心三楼会议室,一场由新发地市场流动党员党支部组织召开的别开生面的学习《宪法》专题会隆重召开,流动党支部刘德义书记及各位副书记、常务副总经理顾兆学等在市场任职中高层干部的党员同志、以及各个片区选举出的副组长和被评为单品大王的党员同志共计19人参加了专题学习会。





    会上,刘德义书记首先介绍了举办此次专题学习会对贯彻落实十九大精神方面所具有的重要意义。接着在刘德义书记带动下,大家轮流对新修订《宪法》的相关条款进行了朗读。由于选用的《宪法》原文是刊登在报纸上的,字号较小,部分老同志虽然需要戴着老花眼镜,但是还是认真的进行朗读。还有的同志,普通话并不标准,满嘴的方言味道,但是这些都不能影响大家的学习热情。通过简单的学习会,让大家对新修订《宪法》有了一个初步的了解和大致的认识。学习活动结束后,刘德义书记对学习活动进行了总结,要求大家,尤其是参会的骨干党员,要认清形势,真正的关心市场的发展。同时要带头学习领会十九大精神,充分理解并掌握“四个自信”、“四个意识”等最核心、最基本的要求。在做好自身经营的同时,用自己的实际行为带动周边商户文明守法经营,用自身的努力进一步的繁荣市场。













    专题学习会结束后,流动党支部还召开了支委会,对支部2018年的工作计划进行了讨论和安排,同时要求各个分管副书记抓紧时间对所分管的流动党员进行一次摸底,真正的做到底数清,数字明。
文/图 吴松旭

点击量:692

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼