USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年9月20日
  • 农历八月十一   星期四
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



新发地村工会组织职工“强身健体从春天出发”健步走活动



    本网讯:为加强新发地文化建设,推动职工健身活动的开展,提高健康素质,凝聚发展力量,展示职工健康向上,和谐奋进的精神风貌,4月13日,由新发地村工会组织,新发地市场工会职工积极响应参加在北宫国家森林公园举行的“强身健体从春天出发”健步走活动。



    伴着淅沥的小雨,大家精神饱满、热情高涨、边走边交流,呼吸着新鲜空气,欣赏着山林美景,感受着健步走带来的欢乐。



    坚持锻炼,绿色出行已成为我市场多名职工的生活习惯。这次健步走活动为大家提供了难得的结伴锻炼机会,不仅促进了部门及同事间的交流,增强了团队凝聚力,也体现了“绿色、低碳、环保”等科学健康的工作生活理念,职工纷纷表示希望以后能多参加这样的集体活动。
文/图 丁佩华

点击量:1492

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼