USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年10月20日
  • 农历九月十二   星期六
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



吕梁市科技局考察团来北京新发地参观考察





    本网讯:5月5日下午,山西省吕梁市科技局交流中心主任李江率团到北京新发地农副产品批发市场进行了参观考察,市场副董事长杨洪凯、流动党支部书记刘德义陪同考察。









    考察团一行先后深入肉类大厅、综合交易大厅、山西厅、特菜交易大厅、进口水果交易区、全国名特优展销中心、香蕉交易大厅、芒果交易区等地进行了实地考察学习。通过听取副董事长杨洪凯的详细介绍,与经营商户面对面的交流,考察团一行全面了解了市场的先进经营理念。









    考察结束后,李江主任表示,通过这次考察学习,我们看到了先进,听到了秘诀,学到了真经。北京新发地市场有这么好的市场资源,我们要想办法把这些资源利用好,希望以这次考察学习为契机,让吕梁的特色农产品也能走向新发地、走向全国。
文/图 丁佩华

点击量:1766

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼