USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年10月20日
  • 农历九月十二   星期六
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



北京丰台区委副书记、代区长王力军
到北京新发地市场视察调研




    本网讯:5月5日上午,中共北京市丰台区委副书记、代区长王力军在丰台区政协副主席、区政府办公室主任连宇,丰台区发展改革委主任刘怀生,丰台区商务委主任郭晓以及花乡党委书记王华、乡长彭松涛、宣传部部长王亚娟、党政办公室主任赵文芝等领导的陪同下对北京新发地农副产品批发市场进行考察调研。市场董事长张玉玺、新发地村党委书记张伟、市场总经理张月琳等领导陪同调研。





    在全国名特优展销中心的市场发展规划沙盘前,王力军代区长在听取了张玉玺董事长对市场“转型升级,内升外扩”的现场汇报后,针对新发地市场当前的状况和今后的发展提出了很多指导性的意见和建议,同时对新发地市场积极发展和探索农产品交易新模式表示赞许。



    在国际果品交易区,王力军代区长和商户进行了亲切的交谈,详细地询问了农副产品的价格、产地等情况。



    最后由张伟书记介绍了新发地蔬菜交易大楼项目工程的进展情况。
文/图 丁佩华

点击量:1927

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼