USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年8月16日
  • 农历七月初六   星期四
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



土耳其伊斯坦布尔省政府副省长司马衣·居耳太一行
参观考察北京新发地市场





    本网讯:5月11日上午,伊斯坦布尔省政府副省长司马衣·居耳太、省政府秘书长阿吴自、土耳其驻华首席商务参赞伊利卡尔·欧自大木、阿丝兰集团董事长马哈马提·阿里、总经理萨里到新发地市场参观考察,新发地市场董事长张玉玺、常务副总经理顾兆学、中心办公室主任赵志刚陪同参观,并在电子交易中心三楼会议室双方签署合作框架协议。





    参观团一行重点考察了新发地市场国际果品交易区,在参观途中,张玉玺董事长向大家详细介绍了市场的经营现状、商品种类以及进口水果的销售状况。司马衣·居耳太副省长对市场的经营规模大为赞叹。







    在座谈会上,司马衣·居耳太副省长发言表示,北京市是一个幸运的都市,拥有着勤劳的人民和明智的领导,特别是今天我们双方在此签署合作协议,更是应和了中国“一带一路”的发展战略和习近平总书记提出的构建人类命运共同体的倡议,我们都是发展战略的执行者。希望双方可以通过合作,加深了解,建立稳健的流通渠道。伊斯坦布尔省政府除了将在政策方面给予一定的方便外,也会监督好出口产品的质量。这是伊斯坦布尔省政府和土耳其公司第一次带队到北京新发地考察合作的历史时刻,意义非凡,预祝我们双方合作顺利。



    张玉玺董事长在会上谈到,2016年,新发地市场组团到土耳其参观过,风景优美、文化氛围浓厚的伊斯坦省给大家留下了深刻的印象。



    北京是一个拥有将近3000万人口的大都市,而且高端消费还在逐步增长,目前有36个国家的进口水果进入新发地市场,对于好的产品北京都十分欢迎。张玉玺董事长强调说,通过合作,希望土耳其能做好海关方面的服务,改善当前中国市场内土耳其农产品种类、数量缺乏的局面,而销售方面可以放心交给新发地市场。最后,期望可以早日看到伊斯坦布尔省的优质农产品进入新发地市场。
文/图 白好泉

点击量:1323

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼