USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年11月17日
  • 农历十月初十   星期六
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



新发地市场召开冬季供暖工作部署会




    本网讯:11月7日上午,新发地市场召开冬季供暖工作部署会议,对今冬供暖期间的职责分工、业务监管、安全监督、人员调配、燃料供应、热源保障、责任书签订等系列工作做了明确而细致的安排,市场主要领导和相关部门负责人参加了会议。





    会上,市场安全副总经理邢孟玉通报了各区域供暖工作责任分工情况,水电服务队队长王起来和基建管理部部长计进强分别从各自职责角度提出了供暖工作中要注意的事项和基本要求。



    常务副总经理顾兆学对今冬供暖工作作了详细的安排部署,并重点强调了安全工作。他指出:各项工作负责人和区域负责人要进一步强化和提高安全责任意识,加强供暖设备安全管理的检查力度,认真进行提前点火试炉工作,发现问题立刻提前上报处理,确保供暖设备、管网的绝对安全和平稳运行;安全管理部门要和各责任人签订好《安全责任书》,用白纸黑字的方式把责任落实到人,真正做到事事有人盯,责任有人担;要切实做好送气数量清点核查工作,责任人要坚持原则,勤勉敬业,大公无私,绝不能徇私舞弊,弄虚作假;司炉工作人员必须持证上岗,各种证件必须全部备案,做到有证可查,技能娴熟可靠。



    杨洪凯副董事长在总结讲话中强调:各负责人要提前做好供暖设备检修和维护工作,同时对相关人员要做好技术培训和安全教育工作,提高工作人员的专业技能水平,随时根据天气变化情况开始供暖。要时刻把市场商户的冷暖放在心上,切实把冬季供暖工作抓紧抓实抓好,确保客商和住户温暖过冬。
文/图 宣传部

点击量:574

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼