USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年12月17日
  • 农历十一月十一   星期一
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



河南省洛宁县园艺干部来新发地对接金珠沙梨等特色产品




    本网讯  11月25日,河南省洛宁县园艺局局长赵文杰、副局长赵焕萤一行五人来新发地对接当地金珠沙梨等特色产品销售工作。市场常务副总经理顾兆学热情接待,并组织市场内客商企业负责人与客人进行业务对接。



 
    座谈会上,赵文杰局长详细介绍了洛宁县的概况和产业发展情况,并着重介绍了当地的金珠沙梨、苹果、圣女果、袖珍胡萝卜等特色产品。他说,目前,沙梨已成了该县农民脱贫支付的主导产业。这种沙梨肉质细腻、酸甜浓郁、营养丰富,是多种野生山果中的佼佼者。


 
    顾兆学表示,新发地将竭尽所能对洛宁县金珠沙梨等特色农产品在北京的销售提供全方位服务,通过新发地市场这个商贾云集、商机无限的大平台,进一步拓展洛宁县金珠沙梨等特色农产品的销路,打开分销市场,走出“产业帮扶,消费扶贫”这条路子,增加当地农民收入,让当地老百姓早日脱贫致富。




 
    座谈交流后,洛宁县考察团与新发地市场批发商大户进行了更加细致而专业的业务洽谈对接,考察对接达到了预期目标。
图、文/丁佩华

点击量:1112

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼