USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2019年4月20日
  • 农历三月十六   星期六
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



新发地珍品荟发展汇报暨2018年度股东分红大会召开


 
    1月14日下午,新发地珍品荟发展汇报暨2018年度股东分红大会在市场工会活动室召开,市场总经理张月琳、常务副总经理顾兆学及多位市场单品大王和经营百强企业负责人参加会议。与会代表在共同分享分红喜悦的同时,也进一步回顾总结了2018年的发展状况和经验,并规划部署了来年的发展计划,大会的召开取得了圆满成功。
 

    新发地珍品荟(北京)科技有限公司,是由北京新发地农产品股份有限公司联合新发地优秀企业家共同发起并创办。业务发展以生鲜连锁超市、进口水果批发,生鲜电商为主,进行线上、线下全面布局。 旗下以“来颗桃”作为品牌,全力打造百姓身边的“产品好、质量优、斤两足、价格低”的社区生鲜连锁超市。
 
 

    参会的各位商户首先结合自身从事农产品流通行业多年的实际情况和各自的经营领域,分享了相关的发展经验,提出自己的想法。在认真听取珍品荟负责人的2018年度发展汇报后,张月琳、顾兆学分别对珍品荟未来的发展思路和方向提出了看法和期望。
 
 



    最后,张月琳作为颁奖嘉宾,亲自为大家发放2018年度分红,并再次鼓励大家,他表示:希望通过大家的共同努力,继续发展壮大新发地“珍品荟”,为首都消费者提供更多新鲜安全、价格实惠的优质农产品,为助力解决农产品“最后一公里问题”做出更大贡献。

点击量:1483

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼