USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2019年2月24日
  • 农历正月二十   星期日
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



北京市商务局巡视员闫小彦莅临新发地
视察调研市场交易和节日保障供应工作




    本网讯:1月30日下午,北京市商务局巡视员闫小彦一行深入新发地市场蔬菜交易区调研春节前夕蔬菜保供、价格及蔬菜储备情况。市场总经理张月琳陪同考察,并就当前市场蔬菜供应情况向调研组作了汇报。



   


    调研组一行重点考察了关乎民生的大众蔬菜品种。闫小彦对新发地市场保障北京市农产品供应、维护首都食品安全所发挥的作用给予了充分肯定。他强调指出:民以食为天,食以安为先,新发地要继续发挥好首都“大菜篮子”的积极作用,要保质保量地做好蔬菜供应和储备工作,为首都消费者提供更加丰富的农产品和更加便捷的服务。





    北京市商务局储备调控处副处长李轶鼎及相关部门领导,新发地农产品股份有限公司常务副总经理许春航、市场统计部部长刘通及寿光菜大王周明哲、南菜大王鲁德传等市场“单品大王”陪同调研。
文/图 宣传部

点击量:690

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼