USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2019年6月16日
  • 农历五月十四   星期日
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



张玉玺董事长出席2019博鳌亚洲论坛开幕式,并在CEO圆桌会议讲话



    本网讯:博鳌亚洲论坛是一个高层次的对话平台,得到亚洲各国普遍支持,赢得世界广泛关注。3月26日-29日,北京新发地市场董事长张玉玺受邀出席博鳌亚洲论坛年会开幕式。



    国务院总理李克强3月28日在博鳌亚洲论坛年会开幕式上发表题为《携手应对挑战 实现共同发展》的主旨演讲。他指出,亚洲是维护世界和平稳定的一支重要力量,是推动世界经济增长的一个重要引擎。面对复杂的国际形势,亚洲各国要同舟共济,携手实现共同发展。总理的讲话向世界展示了信心,也给世界增添了力量。来自五大洲60多个国家和地区的2000多位政界、工商界代表和智库学者参加2019博鳌亚洲论坛。





    开幕式上,博鳌亚洲论坛理事长潘基文致欢迎辞。老挝总理通伦、韩国总理李洛渊、卢森堡首相贝泰尔、圣多美和普林西比总理热苏斯以及工商界代表先后致辞。




   
    3月26日,新发地市场董事长张玉玺受邀在博鳌分论坛CEO圆桌会议上发表讲话,提出他对中国企业家精神的独到见解,引起现场企业家的强烈反响。
文/图 童伟

点击量:1096

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼