USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2019年6月19日
  • 农历五月十七   星期三
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



2019年中国樱商大会暨大连大樱桃
北京新发地产销对接会在新发地市场成功召开



    本网讯:3月31日,由大连市人民政府和中国果品流通协会共同主办的“2019中国樱商大会暨大连大樱桃北京新发地产销对接会”在新发地市场成功举办。







     来自全国10余个省市自治区的专家、采购商、经销商、种植者等500余人参会。中国果品流通协会会长鲁芳校,大连市人民政府副市长张志宏,中国农产品市场协会执行会长、北京新发地农副产品批发市场中心董事长张玉玺,中国果品流通协会副会长兼秘书长张庆丰,中国果品流通协会樱桃分会名誉理事长杨杰等领导出席对接会。





    市场董事长张玉玺在大会上作介绍时说,在北京新发地市场上,大连大樱桃销量占樱桃总销量的三分之一。









    对接会上,大连大樱桃区域公共品牌首次在全国公开亮相,中国果品流通协会樱桃分会名誉理事长杨杰为大连大樱桃代言,大连市农业农村局和中国果品流通协会、大连市现代农业生产发展服务中心同顺丰速运分别签订了战略合作协议,共同服务大连大樱桃产业发展。大连市绿海农业开发有限公司、大连千禧苗木果品专业合作社等24家企业与百果园、本来生活、润福园等国内100余家果品经销商进行了对接。
文/图 宣传部

点击量:1732

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼