USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2019年6月19日
  • 农历五月十七   星期三
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



“艺树家”大樱桃润福园总代首发仪式在京举行



    本网讯:4月11日,“艺树家”大樱桃润福园总代首发仪式在北京新发地成功举办,标志着润福园商贸有限公司与大连绿海农业开发有限公司正式达成战略合作。市场董事长张玉玺、副董事长杨洪凯、中心常务副总经理顾兆学、新发地润福园商贸有限公司刘文坡等市场“单品大王”出席本次活动。





    大连市绿海农业开发有限公司坐落于大连瓦房店市北纬39度,地理气候得天独厚,是中国生产温室大樱桃的最佳地方。绿海科研团队以执着和专注用20余年时间打造了世界顶级品质大樱桃“艺树家”品牌,以其过硬的品质不仅占据了樱桃的高端市场,也拉动了樱桃产业的创新发展,形成了自身独有的品牌文化。



    张玉玺为本次活动致辞,他表示:近年来,大连大樱桃知名度不断提升,在新发地市场的销量也在逐年攀升。本次润福园与大连绿海农业两家企业达成合作,正是强强联手,相信一定可以实现共赢发展。改革开放四十周年,中国经济发生了无数个的不可能,特别是在农业方面,更是达到了鼎盛时期,甚至出现了农产品产能过剩的情况,所以当前的中国农业要由“量”的发展阶段向“质”的发展阶段转变,也希望在座的各位都能发扬企业家精神,以诚信为本,建立严格的产品标准,做好宣传工作,树立自身品牌,在壮大自身企业实力的同时,为中国的农业发展发挥作用。



    刘文坡在会上表示:近年来,在张玉玺董事长的鼓励和号召下,新发地市场经营商不断的在全国各地建基地、树品牌,在做大做强自身的同时,也为助力扶贫、推动中国农业发展贡献一份力量。目前大连绿海农业与润福园公司已达成合作意向,我们将以继续发展更多的樱桃种植基地为目标,希望能让全国消费者都能品尝到国内顶级的大樱桃。
文/图 宣传部

点击量:1007

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼