USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2019年9月18日
  • 农历八月二十   星期三
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



河北省迁安市副市长陈金钉一行来新发地市场参观考察


 
    9月4日,迁安市副市长陈金钉带队来新发地市场参观考察,新发地市场总经理张月琳、对外联络部部长刘德义热情接待并举行座谈会。
 



    座谈会上,陈金钉详细介绍了迁安市的资源优势、发展现状和城市工作重心,并表达了希望和新发地市场这样在农产品流通领域有经验、有实力的企业共同合作,助推迁安农产品批发市场转型升级的意向,在带动当地经济发展的同时为市民生活提供更多便利条件。
 

    张月琳在会上首先对陈金钉一行的来访表示欢迎,随后详细介绍了新发地市场近年发展现状、经营模式以及市场“内升外扩”发展战略的实施进程,并表示下一步将组织市场领导及“百强”“百王”商户到迁安市实地考察和深入了解,促进项目合作。

点击量:333

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼