USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2019年9月18日
  • 农历八月二十   星期三
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



中国邮政储蓄银行总行领导到新发地市场参观考察



    本网讯:9月5日,中国邮政储蓄银行总行副行长邵智宝、个人金融部总经理刘鑫、三农金融事业部总监杨波、消费信贷部总经理李静姝、网络金融部总经理汪航、小企业金融部总经理刘存亮、张大伟,北京分行行长徐维进、副行长杨昆等领导一行来新发地市场参观考察,市场常务副总经理顾兆学热情予以接待。




    邵智宝等领导一行实地参观考察了市场各个交易区,对市场的发展情况、运营管理情况及经营情况进行了全面细致的了解,并到部分使用邮储银行二维码支付、POS机产品的商户档口实地了解了商户的使用情况及现实需求。



    参观过程中,常务副总经理顾兆学详细介绍了新发地市场的发展现状、经营管理情况及未来发展规划。通过实地参观和领导介绍,邵智宝对新发地市场庞大的交易规模、规范的运营管理、良好的经营状况和持续稳定的发展势头给予充分肯定,并表示将重点保障新发地市场这样有潜力的优质客户,将企业的客观需求落实到实际政策上,服务好企业,共促转型发展。
文/图 宣传部

点击量:367

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼