USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2019年9月18日
  • 农历八月二十   星期三
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



国家民委政策法规司副司长王平率团来新发地市场考察调研




    本网讯:9月5日,国家民委政策法规司副司长王平、北京市民族宗教事务委员会党组成员、副主任周景晓率第三期城市民族工作专题研究班学员到新发地市场走访少数民族商户,调研民族工作开展情况。新发地市场总经理张月琳、常务副总经理顾兆学、对外联络部部长刘德义等领导陪同调研。




    王平等领导一行首先来到新发地扶贫馆,对新发地市场的发展概况、经营管理情况、助力扶贫事业所做的工作及取得的成绩进行了全面的了解。随后,调研团深入市场新疆厅、苹果梨交易区和商户之家,与少数民族商户面对面进行了交流,深入了解他们在市场的经营和生活情况。



    在随后召开的座谈会上,张月琳就新发地市场服务少数民族商户经营、居住、教育等方面的工作情况进行了汇报。他表示,新发地市场作为少数民族地区农产品在京销售的重要载体和平台,多年来一直致力于促进少数民族地区农产品高效流通,帮助少数民族地区农民增收致富。今后,新发地市场将在更大范围、更广领域、更深层次开展与少数民族地区的全面合作,促进市场各民族文化相互交流、吸收、融合,形成“你中有我,我中有你”的新局面,实现“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的伟大目标。



    在认真听取相关汇报后,王平对新发地市场的民族工作表示了肯定和感谢,并鼓励新发地市场要继续努力,在市场不断发展壮大的同时进一步做好民族团结工作,为促进民族团结、宗教和睦、维护社会稳定作出更多贡献。
文/图 宣传部

点击量:800

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼