USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2019年10月15日
  • 农历九月十七   星期二
您现在的位置:首页 > 新发地要闻





韩国农水产食品流通公社客人到新发地市场考察调研



    本网讯:9月25日下午,韩国农水产食品流通公社北京代表处代表宋头留、农产出口部次长KWON IIYUNJU,韩国甜椒出口协会部长JANG ZONGSU、主任JANG DAHEE、局长SONG KANGSEOB等客人到新发地市场就彩椒的销售情况进行专题调研,市场常务副总经理顾兆学、精神文明办主任丑天民热情接待了他们一行。



    韩国客人首先来到市场彩椒交易区,通过与商户们的交流及现场实地查看,详细了解了市场在售彩椒的价格、产地和品质等信息。据宋头留介绍,现在韩国全年都有彩椒产出,不仅实现了本土市场的自给,而且出口量也在连年攀升,目前正在谋求出口到中国这个大市场。



    最后,顾兆学好会见了韩国客人,他首先对农协为韩国农业经济发展和农民收入的提高所起的作用给予称赞,并结合现实数据对我国彩椒的上市时期、种植分布等相关情况进行了详细介绍。
文/图 宣传部

点击量:461

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼