USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2020年12月4日
  • 农历十月二十   星期五
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



首都农产品的供应,新发地市场做到了既稳定又安全




春节期间,新发地市场的农产品供应充足,大部分农产品价格稳定,少数品种受节日效应的影响,略有上浮。其中最受关注的是大白菜,由于受疫情的影响,白菜、白萝卜的上市量相对减少,导致白菜、白萝卜价格出现上涨,我们积极采取措施,依托全国上百万亩的蔬菜种植基地和全国十多个分市场,广泛组织货源,保障充足供应。

 



 

 

1月26日下午,新发地市场专门组织春节农产品保障供应专题座谈会,参会的多是海南、云南等地的应季蔬菜经销商和河北张家口、承德、内蒙古等地的储备菜商户。市场中心常务副总经理顾兆学向与会商户介绍了当前疫情的状况和趋势,强调了新发地市场的重要作用,既要保障首都春节期间的农产品供应,又要积极做好疫情防控工作,他一再强调,进入新发地市场必须戴好口罩、接受体温测量、车辆消毒和信息登记,召开座谈会更重要的是让广大的经销商在春节期间组织好货源,全力保障首都供应。

 

 

市场总经理张月琳指示,新发地市场承担了首都重要的农产品保障任务,在特殊时期,一定要做到货源的充足供应和可持续性。他强调,大家要随时关注市场最新动态,了解市场的政策与指示,积极响应,配合市场做好新型冠状病毒防控工作。

 

 







 

在新发地市场入口处,身着防护服的工作人员对入场的所有车辆进行消毒处理,对所有人员进行体温测量。如有异常,立即派专车送往发热门诊。近几日新发地市场所有中高层干部全部停止休假,为保障首都农产品的供应,新发地采取各种措施,做到了既稳定又安全。

点击量:10260

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼