USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2020年10月31日
  • 农历九月十五   星期六
您现在的位置:首页 > 新发地要闻

 


北京新发地全面复市第三天:交易量稳步增长


 

​9月6日,因疫情闭市了86天的北京新发地市场全面复市,这意味着首都的“菜篮子”、“果盘子”又回来了。9月8日,记者探访了新发地市场了解到,随着市场的全面复市,蔬菜、水果的交易量正在稳步增长,预计国庆、中秋双节期间即可恢复到正常供应水平。

 

 

由市场统计部门提供的数据显示,9月7日早8点—9月8日早8点,新发地市场蔬菜上市量为14130吨,比前一天(13650吨)增加了480吨,增幅为3.52%;果品上市量为16188吨,比前一天(16006吨)增加182吨,增幅为1.14%。蔬菜果品等农产品总上市量为30318吨,比前一天(29656吨)增加了662吨,增幅2.23%。

 

 

商户也纷纷表示市场交易量正在逐步增长,市场“大小椒大王”王福娟表示“市场闭市后,一直坚持在新发地市场开辟的临时经营区经营。说小点,自己的客户都在北京,要保证客户的货物不能断供。说大点,自己要为首都的农产品供应做贡献。在市场这么多年,早把市场当成了家,自己家里有事儿了,自然得和家人们同风共雨,同舟共济。而且市场还给了‘单品大王’的荣誉,咱要起到带头作用。”

 

 

王福娟说“新发地市场全面复市之前,自己每天的交易量在5万斤左右,而这两天每天已经可以达到了6万斤,基本恢复到了去年同期水平。”同时她表示,就她个人而言,目前的交易量已经恢复到了正常水平,预计随着“双节”的到来,交易量还将逐步的增加。

点击量:465

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼